Central de Anúncios

Pop Social (PPT) será listado na Bitget. Ganhe parte do prêmio de 150.000 PPT no Launchpool!

Pop Social (PPT) será listado na Bitget. Ganhe parte do prêmio de 150.000 PPT no Launchpool! image 0

Temos o prazer de anunciar que Pop Social (PPT) será listado na Bitget. Participe da promoção do Launchpool e ganhe parte do prêmio de 150.000 PPT!

Período da promoção: 19 de outubro, 11h a 24 de outubro, 11h (BRT)

Atividade 1: participe da promoção de novos usuários do Launchpool, faça stake de BGB e ganhe parte de 90.000 PPT!

Os novos usuários do Bitget Launchpool que fizerem staking mínimo de 10 BGB podem ganhar parte de 90.000 PPT. Use o botão Faça staking já para participar.

Faça staking já

Atenção:

1. Para usuários que fizerem staking no pool de iniciantes de BGB, o valor de staking por período não será limitado pelas posições abertas nos 7 dias anteriores à promoção. No entanto, o valor em staking não poderá ser maior do que o valor máximo de staking individual (10.000 BGB).

2. Os novos usuários qualificados para a campanha deverão selecionar o pool de staking como Iniciantes no canto superior esquerdo para participar.

Atividade 2: participe da campanha do Launchpool, faça staking de BGB, convide amigos e ganhe parte de 60.000 PPT!

Os usuários atuais do Launchpool que fizerem staking mínimo de 100 BGB na campanha podem ganhar parte de 55.000 PPT.

• Os usuários atuais também podem convidar amigos e ganhar parte de 5.000 PPT. Para cada convidado qualificado que criar uma conta e fizer staking no pool de iniciantes, você poderá ganhar 25 PPT (máximo de 125 PPT por usuário). A oferta é limitada, então corra e participe!

• Seus convidados ganham cupons de 1.000 em bônus de trading do BGB Launchpool. Os convidados podem fazer staking no pool de iniciantes e ganhar com os bônus de trading.

Faça staking já

Atenção:

1. Para os usuários que fizerem staking no pool normal, o valor de staking disponível será o saldo médio das posições abertas em BGB nos 7 dias anteriores ao início da campanha. O valor do staking não pode exceder o valor máximo de staking individual de 30.000 BGB.

2. Você deve usar o botão Convidar no canto superior esquerdo da página de staking para que suas indicações sejam consideradas válidas. Durante a campanha, para se qualificar para o prêmio, é necessário manter no mínimo 100 BGB em staking.

3. Para usar os bônus de trading, seus amigos devem manter no mínimo 10 BGB em staking no pool de iniciantes. O valor do staking não pode ser resgatado antes do final da campanha ou os bônus de trading serão inválidos.

Termos e condições

1. Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para se qualificar para a campanha.

2. Recompensas do pool de prêmios do Launchpool por usuário = valor de staking de BGB do usuário ÷ valor total de staking de BGB de todos os participantes qualificados × pool de prêmios correspondente.

3. Iniciantes são todos os usuários que nunca participaram de uma campanha do Launchpool, e quem já é usuário do Launchpool são aqueles que já participaram de uma campanha do Launchpool pelo menos uma vez.

4. Todos os participantes devem cumprir rigorosamente os termos e condições da promoção.

5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar qualquer usuário de participar da promoção e confiscar suas recompensas se qualquer conduta fraudulenta, atividades ilegais (por exemplo, usar várias contas para ganhar recompensas) ou outras violações forem encontradas.

6. A Bitget se reserva o direito de alterar, revisar ou cancelar esta promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio e a seu próprio critério.

7. A Bitget se reserva o direito da interpretação final desta promoção. Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Aviso legal

Criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a conduzir suas próprias pesquisas e investir a seu próprio critério.