10 novos pares de fan token disponíveis no Grid Trading Spot do Robô Trader!

Caro Bitgetter,

Para enriquecer ainda mais a experiência do Robô Trader, temos o prazer de anunciar o lançamento de 10 novos pares de trading de fan token na plataforma de Grid Trading Spot.

Novos pares: CHZ/USDT, PSG/USDT, ACM/USDT, BAR/USDT, PORTO/USDT, LAZIO/USDT,  SANTOS/USDT, CITY/USDT, ASR/USDT e ATM/USDT

Experimente! >>

Aviso de risco:

1. A estratégia de Spot Grid Trading tem melhor desempenho em mercados voláteis quando os preços oscilam dentro de um intervalo específico.
  2. Os seguintes cenários resultarão em perdas: configuração indisciplinada, movimentos unilaterais de preços e preços de mercado fora da faixa de grade.
  3. Ao usar o Spot Grid Trading, observe que a estratégia será suspensa automaticamente quando os pares de trading se encontrarem em situações como suspensão de trading ou exclusão.

Para mais informações, consulte a política de uso do Spot Grid Trading

Equipe Bitget

24 de agosto

Instagram

LinkedIn