Ganhe sua parte: prêmios de US$50.000 e US $100.000

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar a campanha especial para novos usuários!

Período da campanha: de 25 de julho, 7h a 1 de agosto, 7h (horário de Brasília)

Campanha 1: Crie uma conta e ganha sua parte de US $50.000

Novos usuários que se registrarem e depositarem mais de US $100 durante o período da campanha podem ganhar US $25 em fundos de teste.

Os usuários devem fazer seu primeiro depósito on-chain ou depósito Fiat de no mínimo 100 USDT, sem que nenhuma retirada ou transferência da conta seja efetuada durante o período da campanha.

Recompensas limitadas somente aos primeiros 2.000 usuários Quem chegar primeiro leva, registre-se já!

Campanha 2: Opere e ganhe sua parte de US $100.000

Durante o período do evento, todos os novos usuários registrados que completarem mais de US $20.000 em volume de trading (Spot + Futuros) são qualificados para prêmios da seguinte forma:

Volume de trading

Recompensas

Usuários qualificados

> US $3.000.000 500 USDT em fundos de teste 3 traders com maior volume
> US $2.000.000 200 USDT em fundos de teste Todos os usuários
> US $1.000.000 100 USDT em fundos de teste Todos os usuários
> US $500.000 50 USDT em fundos de teste Todos os usuários
> US $100.000 15 USDT em fundos de teste Todos os usuários
> US $20.000 5 USDT em fundos de teste Todos os usuários

* Os prêmios são limitados a 1.000 usuários qualificados. Quem chegar primeiro leva.

[Inscreva-se já!]

Termos e condições:

1. O convidante deve clicar no botão de inscrição para se inscrever;
  2. As recompensas serão distribuídas em até 10 dias úteis após o término da campanha;
  3. Qualquer comportamento malicioso, como usar várias contas com o mesmo endereço IP, desqualificará para todas as recompensas;
  4. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar a campanha sem aviso prévio.

Equipe Bitget

25 de julho de 2022