Comunicado oficial Normalização de depósitos pela Transfero

Caro usuário da Bitget,

Após um problema técnico, a função de depósito pela Transfero, que estava suspensa, já foi normalizada e retomada. A equipe da Bitget, juntamente com a prestadora de serviços (Transfero), trabalhou rapidamente e corrigiu o bug. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Alguns usuários foram afetados durante o período de suspensão. Todos os BRZ foram enviados para os usuários afetados. Se você ainda encontrar algum problema, por favor entre em contato com o atendimento ao cliente. Envie um email com sua UID, print da tela e informações do depósito para [email protected].

Se você tiver algum outro problema, participe do nosso grupo no Telegram em https://t.me/bitget_pt. Nossos administradores da comunidade estão prontos para atender você.

Os usuários do Bitget são os ativos de maior valor para nós. Temos o compromisso de fornecer o melhor serviço e experiência aos nossos usuários. Obrigado pela sua preferência pela Bitget.

Equipe Bitget

21 de julho de 2022