Bitget lista XANA (XETA) na Área de Inovação: taxa zero de trading! Opere sem custo!

Caro Bitgetter,

Meus queridos amigos, estamos entusiasmados em anunciar que XETA/USDT (XANA) será listada na Área de Inovação – um projeto de Metaverso de ligação selecionado pela Bitget para todos os usuários.

Participe do evento clicando no botão abaixo e deposite para desbloquear sua recompensa de 10 USDT! Além disso, preparamos outro presente para os usuários: taxa zero de trading no par Spot XETA/USDT.

Horário de depósito: Ativado

Horário de trading: 20 de julho, 6h (horário de Brasília)

Horário de retirada: 21 de julho, 7h (horário de Brasília)

Período da campanha: de 20 de julho, 6h a 30 de julho, 6h (horário de Brasília)

????‍♂️ Área dos Iniciantes – um presente de 10 USDT para novos usuários

Novos usuários que fizerem seu primeiro depósito de no mínimo US$100 em XETA podem ganhar uma recompensa de 10 USDT em Airdrops, limitada aos primeiros 500 usuários.

???? Opere sem custo – aproveite taxa zero de trading por 10 dias

Aproveite taxa zero de trading por 10 dias ao operar XETA/USDT no período da campanha:

Apresentação

XANA (XETA) é uma infraestrutura de blockchain baseada em EVM desenvolvida sob medida para o Metaverso. Compatível com todas as carteiras populares, conectada com todas as principais blockchains e já adotada por grandes instituições e marcas globais.

Site | Endereço de contrato (AVAX C-Chain) | Twitter | Telegram | Whitepaper

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Usuários com contas registradas ilicitamente em massa, compartilhamento de IP ou usuários suspeitos de atividade fraudulenta podem ser desqualificados deste evento.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

20 de julho de 2022

Atendimento ao cliente: [email protected]

Parcerias de negócio: [email protected]

Instagram

Facebook