Vote to List: Vote e receba sua parte dos tokens iniciais $CMP GRÁTIS!

Caro Bitgetter,

É com orgulho que realizamos duas sessões de Vote to List com sucesso, com uma menção especial ao aumento de 50% na participação dos votantes na nossa última sessão!

E isso é só o começo!

Como forma de agradecer pela participação extraordinária, selecionamos um projeto de listagem inicial como a terceira sessão do Vote to List, o que significa que todos os participantes serão pioneiros e receberão esses tokens iniciais grátis se a contagem de votos for atingida!

Também reduzimos o requisito de contagem total de votos de 10 milhões para 5 milhões para esta sessão.

Então, chega de suspense: quando é o próximo Vote to List?

Nossa terceira sessão do Vote to List está marcada para 21 de julho!

Para esta sessão, apresentamos o Caduceus Metaverse Protocol ($CMP), o protocolo Metaverse para renderização de borda descentralizada, uma plataforma blockchain aberta em nível de infraestrutura criada especificamente para o Metaverso e o mundo digital descentralizado.

Lembre-se: Os participantes têm a garantia de devolução dos seus BGB no Vote to List, independentemente do resultado da votação!

Clique aqui para votar e listar Caduceus Metaverse Protocol ($CMP) na Bitget pouco depois que a votação terminar.

Para mais informações, continue lendo.

Vote to List apresenta Metaverse Protocol ($CMP)

O que é Vote to List?

Vote to List é uma chance de votar em moedas para listagem na Bitget. Quando um projeto atinge a contagem de votos, todos os usuários que participaram poderão solicitar sua parte do total de recompensas. Se o número de votos não atender ao requisito, a Bitget cancela a listagem do projeto e desbloqueia os tokens investidos dos usuários participantes.

Período de votação: de 21 de julho, 7h a 22 de julho, 7h (horário de Brasília) (somente 24 horas)

Total de recompensas: 40.000 CMP

Depósito : Ativado

Horário de trading e retirada previsto: 12PM 25/7 UTC

Informações do projeto

Nome do projeto: Caduceus Metaverse Protocol

Oferta total: 1.000.000.000 CMP

Tipo do token: Caduceus Metaverse Protocol Mainnet

Apresentação

Caduceus é o protocolo de Metaverso para renderização de borda descentralizada, uma plataforma blockchain aberta em nível de infraestrutura criada especificamente para o Metaverso e o mundo digital descentralizado.

Caduceus usa renderização descentralizada e computação de borda juntamente com tecnologia de realidade estendida para oferecer aos desenvolvedores, criadores e usuários uma experiência de Metaverso incomparável.

Site oficial| Twitter | Telegram | Discord| Whitepaper

Como voto?

Token de votação: BGB

Mínimo para voto individual: 100 BGB

Máximo para voto individual: 10.000 BGB

Meta: 5.000.000 BGB

Passos:

1. Faça login na Bitget e realize sua verificação KYC. Clique [Mais] – [Vote to List] na barra de menu da página inicial para participar.
  2. Vote com BGB e atinja a meta predeterminada para listar o Caduceus  Metaverse Protocol (CMP) na Bitget. Observe que seus BGB usados para votação serão bloqueados durante o período de votação. Eles serão desbloqueados automaticamente após o término da votação.
  3. Se o número de votos atingir a meta, o total de recompensas será distribuído a todos os usuários que votaram, proporcionalmente ao valor dos votos de cada usuário.

Por exemplo, o número total de votos é 10.000.000 BGB. O usuário A votou com 10.000 BGB, portanto, a recompensa do usuário A é (10.000 BGB ÷ 5.000.000 BGB) x 40.000 CMP = 80 CMP

E mais! Um bônus especial para os novos votantes inscritos

Os usuários que participarem do Vote to List e se inscreverem após o comunicado podem ganhar 10 CMP adicionais como recompensa. Limitado apenas aos primeiros 400 votantes válidos.

Se você não se registrou no Bitget, você pode se registrar por este link.

Ative seu alarme e prepare-se para votar em 21 de julho, às 7h (horário de Brasília)!

Termos e condições

• As recompensas serão distribuídas em até três dias úteis após o término da campanha.
  • Os usuários participantes com o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.
  • A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

19 de junho de 2022

Atendimento ao cliente: [email protected]

Parcerias de negócios: [email protected]