Faça trade e pegue seu pedaço da pizza: ganhe uma fatia de US$100.000 em recompensas e um iPhone 13 Pro Max!

Caro Bitgetter,

Comemorando o dia de comprar pizza por US$300 milhões, muito tempo se passou desde quando comprar duas pizzas custou 10.000 bitcoins. Agora é a sua chance de comemorar esse dia especial com a gente! Deposite para ganhar um aperitivo, opere Spot ou Futuros na Bitget para receber sua pizza suprema e ganhe um combo de pizza no valor de US$100.000, junto com o iPhone 13 Pro Max e outros gadgets digitais! Leve a pizza para casa hoje:

Período da campanha: de 19 de maio, 8h a 29 de maio, 13h (horário de Brasília)

Clique para participar: https://forms.gle/62GiouoxHoQ1gZ1o9

• Embarque na Estação Aperitivo!

???? Os primeiros 1.000 usuários com um volume mínimo de trading de Futuros de 5.000 USDT podem obter sua generosa tigela de sopa de cogumelos no valor de 15 USDT cada*.

Opere Futuros já

???? Os primeiros 1.000 usuários que concluírem sua primeira operação Spot com mais de US$100 podem ganhar seu pão de alho crocante avaliado em US$10 em BGB*.

Faça trade Spot já

*Enquanto durarem os aperitivos.

• Faça trade Spot para apimentar sua pizza!

???? Sensação Havaiana: Faça trade Spot com um volume mínimo de trading de US$1.000 e ganhe a refrescante e picante Sensação havaiana no valor de 10.000 USDT

????  Pepperoni: Faça trade Spot com um volume mínimo de trading de US$5.000 e ganhe o clássico sabor de Pepperoni no valor de 20.000 USDT

???? Suprema de frutos do mar: Faça trade Spot com um volume mínimo de trading de US$10.000 e ganhe a opção máxima de Suprema de frutos do mar no valor de 30.000 USDT

Faça trade Spot j

• Opere Futuros para ganhar sua torta!

???? Durante o período da campanha, a Bitget selecionará aleatoriamente 200 usuários que forem liquidados para servir uma fatia de 100 USDT em fundos de teste como prêmio de consolação.

Opere Futuros já

• Deposite ou faça trade e ganhe um iPhone 13 Pro Max, DJi MINI3 Pro e AirPods!

Durante o período da campanha, os 3 primeiros usuários que depositarem, operarem Spot e Futuros (com base em seu total de depósitos ou volume de trading) ganharão um novo iPhone 13 Pro Max, DJi MINI3 Pro e AirPods, respectivamente!

Faça trade Spot j |  Opere Futuros já

Termos e condições:

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.

2. Os usuários participantes com o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.

3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

19 de maio de 2022

Grupo oficial no Telegram Bitget Português

Grupo oficial no Telegram Bitget Futures Trading (Inglês)