Bitget lista PolyDoge na Área de Inovação – mais de US$5.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que POLYDOGE/USDT (PolyDoge) será listado na Área de Inovação. PolyDoge (POLYDOGE) visa desenvolver a maior comunidade na Polygon. É um token de meme com muitas utilidades para seus holders.

Agora você pode depositar POLYDOGE na página de Ativos. Estas são as informações específicas (horários de Brasília):

Horário de depósito: 6 de maio, 0h

Horário de trading: 6 de maio, 8h Opere POLYDOGE já

Horário de retirada: 6 de maio, 0h

Período da campanha: de 6 de maio, 0h a 16 de maio, 0h

Promoção 1: – Bônus de boas-vindas para novos usuários

Os usuários que fizerem sua primeira operação ou depósito de no mínimo US$100 em tokens POLYDOGE ganharão uma recompensa de US$10 em tokens POLYDOGE cada.

• O bônus do prêmio é equivalente a US$5.000 em tokens. Todos os participantes do Bônus de Boas-vindas dividirão o prêmio total de US$5.000, por ordem de chegada.

Termos e condições

1.   As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2.   Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3.   A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4.   Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5.   A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

6 de maio