left-back

Bitget lista MoonDAO na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

 

A Bitget está listando MoonDAO (MOONEY) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar MOONEY na página de ativos. Estas são as informações específicas:

 

Horário de depósito e retirada de MOONEY (ERC-20)

26 de abril, 4h (horário de Brasília)

Horário de trading de MOONEY/USDT

26 de abril, 8h (horário de Brasília)

 

Apresentação 

MoonDAO (MOONEY) representa uma abordagem descentralizada, internacional, inclusiva e transparente para a exploração espacial.

Clique aqui para mais informações.

MoonDAO (MOONEY) 

Opere MOONEY/USDT já

 

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

 

Equipe Bitget

26 de abril de 2022

 

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: [email protected]  

Cooperação de mercado: [email protected]  

Cooperação quantitativa para criador de mercado: [email protected]   

 

[Canal oficial]

Twitter

Telegram

Comunidade BGB (inglês)

Instagram 

YouTube