Bitget lista Virtual Tourist na Área Metaverso – mais de US$40.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

Bem-vindo, entre no Evento de Listagem de VT já! Temos um total de prêmios no valor de $40.000 esperando você. Deposite ou troque tokens VT e solicite a sua parte desse fantástico prêmio!

VT (BEP20) Horário de depósito

18 de abril, 8h (horário de Brasília)

VT (BEP20) Horário de retirada

21 de abril, 8h (horário de Brasília)

VT/USDT Horário de trading

21 de abril, 9h (horário de Brasília)

Período do evento: de 18 de abril, 8h a 28 de abril, 13h (horário de Brasília)

- Bônus de novos usuários – US$10.000 em VT

Todos os usuários que depositarem o token VT na Bitget durante o evento ganharão automaticamente 5% de reembolso cada um sobre o valor do depósito líquido nesse período.

*O pool de bônus para cada token é equivalente a US$5.000 em tokens, com um limite de bônus individual de US$1.000, por ordem de chegada.

- Opere VT e divida um prêmio total de US$30.000

Os usuários podem fazer trade de tokens VT com um volume mínimo de trading de 100 USDT durante o evento para ganhar uma parcela do prêmio total de US$30.000! Os usuários serão classificados com base no volume total negociado em sua conta da Bitget (incluindo ordens de compra e venda) nos par de trading dos token NYM durante o período da competição

• O bônus do prêmio é equivalente a US$30.000 em tokens. Todos os participantes serão recompensados proporcionalmente de acordo com o volume de trading do token VT de cada usuário em comparação ao valor total do volume do token VT operado por todos os usuários na Bitget.

Termos e condições

1.   Depósito líquido = depósito - retirada
  2.   As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3.   Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4.   As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto VT.
  5.   A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  6.   Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  7.   A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Apresentação

Virtual Tourist (VT) conecta o metaverso com o setor do turismo. É um projeto de jogos RV que permite que as pessoas descubram diferentes destinos de suas próprias casas e socializem de maneira atraente.

Clique aqui para mais informações.

Virtual Tourist (VT)

Equipe Bitget

18 de abril de 2022