Lance da Fortuna VISION! Um total de 2.000 USDT em prêmios!

Caro Bitgetter,

Bem-vindo, entre no Lance da Fortuna VISION já! Inscreva-se já para ganhar sua recompensa com estas etapas simples: retweet nosso post de listagem, marque 3 amigos e preencha o formulário para ganhar uma parte do prêmio total de 2.000 USDT proporcionalmente!

VISION (Solana) Horário de depósito

14 de abril, 8h (horário de Brasília)

VISION (Solana) Horário de retirada

A definir

VISION/USDT Horário de trading

14 de abril, 8h (horário de Brasília)

Período do evento: de 14 de abril, 8h a 24 de abril, 13h (horário de Brasília)

Como participar

As seguintes tarefas podem dar direito a recompensas em USDT (com até 2.000 USDT para dividir entre todos os membros participantes da comunidade):

1.   Comece simples: participe do nosso grupo Bitget Português.
  2.   Siga @bitget_pt e @visiongame_ no Twitter, retweet o post do evento e marque 3 amigos para ganhar suas recompensas. (Limitado a apenas um retweet.)

Distribuição de recompensas:

Se você concluiu todas as tarefas, preencha o formulário a seguir para receber sua parte do total de 2.000 USDT:

https://forms.gle/VjNvttKV8ZbKojZQA

Observação: as recompensas por suas tarefas só serão creditadas depois que você preencher o formulário com sua UID Bitget verificada. As recompensas são creditadas por ordem de chegada, com até 2.000 USDT no pool.

Obrigado novamente por sua preferência contínua.

Esperamos ver você e seus amigos em nossa comunidade em breve!

– Bônus de boas-vindas para novos usuários

Os usuários que fizerem sua primeira operação ou depósito de no mínimo US$100 em tokens VISION ganharão uma recompensa de US$10 em tokens USDT cada.

• O total de prêmios de bônus equivale a US$10.000 em tokens e as recompensas serão distribuídas para os primeiros 1.000 usuários, por ordem de chegada.

Termos e condições

1.   As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2.   Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3.   A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  4.   Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5.   A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Apresentação

VisionGame (VISION) traz a experiência tradicional de publicação de jogos para o mundo blockchain.

Clique aqui para mais informações.

VisionGame (VISION)

Equipe Bitget

14 de abril de 2022