Bitget lista TRYB na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando BiLira (TRYB) na Área Principal. Os usuários agora podem depositar e retirar TRYB na página de ativos. Estas são as informações específicas:

TRYB (ERC20) Horário de depósito e retirada

12 de abril, 0h (horário de Brasília)

TRYB/USDT Horário de trading

12 de abril, 8h (horário de Brasília)

Apresentação

BiLira (TRYB) visa preencher a lacuna entre a web 2.0 (monetizada por Fiat) e a web 3.0 (capacitada por criptoativos), para oferecer uma solução conveniente de entrada e saída para traders de criptomoedas para combater a alta volatilidade e dar suporte as futuras aplicações das finanças descentralizadas.

Clique aqui para mais informações.

BiLira (TRYB)

Equipe Bitget

12 de abril de 2022