Bitget lista BinaryX (BNX) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando BinaryX (BNX) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar BNX na página de Ativos.

Estas são as informações específicas:

BNX (BEP-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

BNX/USDT Horário de trading

31 de março, 6h (horário de Brasília)

Apresentação

BinaryX (BNX) é o projeto por trás do CyberDragon, um jogo Play-to-Earn na Binance Smart Chain (BSC). Inicialmente, BinaryX era um protocolo de trading de derivativos descentralizado, mas mudou seu conceito para acomodar o boom no setor de GameFi.

Clique aqui para mais informações sobre BNX.

Equipe Bitget

31 de março de 2022