Bitget lista DODO (DODO) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando DODO (DODO) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar DODO na página de ativos. Estas são as informações específicas:

DODO (BEP20) Horário de depósito e retirada

Ativado

DODO/USDT Horário de trading

30 de março, 9h (horário de Brasília)

Apresentação

DODO (DODO) é um protocolo DeFi e provedor de liquidez na blockchain cujo algoritmo exclusivo de criador de mercado proativo (PMM) visa oferecer melhor liquidez e estabilidade de preços do que os criadores de mercado automatizados (AMM).

Clique aqui para mais informações sobre DODO.

Equipe Bitget

30 de março de 2022