Bitget lista CoW Protocol (COW) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando CoW Protocol (COW) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar COW na página de ativos. Estas são as informações específicas:

COW (ERC20) Horário de depósito e retirada

Ativado

COW/USDT Horário de trading

29 de março, 9h (horário de Brasília)

Apresentação

CoW Protocol (COW) concede aos seus possuidores o direito de governar e curar a infraestrutura do ecossistema do CoW Protocol por meio da CowDAO. Além disso, os possuidores de tokens COW recebem descontos nas taxas ao operar na CowSwap e alguns outros benefícios.

Clique aqui para mais informações sobre COW.