left-back

Bitget lista Stargate Finance (STG) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

 

A Bitget está listando Stargate Finance (STG) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar STG na página de ativos. Estas são as informações específicas:

 

STG (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado 

 

STG/USDT Horário de trading

29 de março, 6h (horário de Brasília)

 

Apresentação 

Stargate Finance (STG) reside no centro do Omni-chain DeFi e foi criado em cima do protocolo LayerZero, que permite a transferência de fundos entre várias blockchains.

Clique aqui para mais informações sobre STG.  

 

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

 

Equipe Bitget

29 de março de 2022

 

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: [email protected]  

Cooperação de mercado: [email protected]  

Cooperação quantitativa para criador de mercado: [email protected]   

 

[Canal oficial]

Twitter

Telegram 

Comunidade BGB (inglês)

Instagram 

YouTube