Bitget lista THORChain (RUNE) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando THORChain (RUNE) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar RUNE na página de ativos. Estas são as informações específicas:

RUNE (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

RUNE/USDT Horário de trading

29 de março, 6h (horário de Brasília)

Apresentação

THORChain (RUNE) está desenvolvendo um protocolo de ligação agnóstico de blockchain que possibilitará conexões de transferência de valor seguras e sem confiança com a maioria das outras blockchains (como Bitcoin, Ethereum, Monero e toda a Binance Chain). Os usuários poderão trocar instantaneamente qualquer ativo a preços justos de mercado com liquidez profunda.

Clique aqui para mais informações sobre RUNE.

Twitter

Discord