Bitget lista C2X (CTX) na Área de Inovação

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando C2X (CTX) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar CTX na página de ativos. Estas são as informações específicas:

CTX (Terra) Horário de depósito

A definir

CTX/USDT Horário de trading

21 de março, 11h (horário de Brasília)

Apresentação

C2X (CTX) será desenvolvido como uma plataforma de jogos com base em blockchain com o objetivo de estabelecer um ecossistema de ciclos virtuosos onde usuários e criadores, como partes participantes, sejam privilegiados.

Clique aqui para mais informações sobre CTX

Equipe Bitget

21 de março de 2022