Bitget lista ApeCoin (APE) na Área de Inovação: deposite e ganhe bilhetes para o próximo Launchpad!

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando ApeCoin (APE) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar APE na página de ativos. Estamos empolgados com a listagem de ApeCoin (APE)! Participe do Festival ApeCoin para ter a chance de ganhar bilhetes para o próximo Launchpad.

APE (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

APE/USDT Horário de trading

17 de março, 9h30 (horário de Brasília)

Como participar do giveaway de bilhetes do Launchpad

Período do evento: de 17 de março, 5h, a 21 de março, 13h (horário de Brasília)

Regras: Deposite APE com um valor líquido equivalente a no mínimo US$500 para se qualificar para participar do giveaway. 5 usuários de sorte serão selecionados aleatoriamente por sorteio. Cada ganhador será recompensado com 1 bilhete do Launchpad.

Termos e condições

1.   Depósito líquido = depósito - retirada
  2.   Os bilhetes do Launchpad serão distribuídos por Airdrop antes do início do trading.
  3.   Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4.   Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5.   A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Apresentação

ApeCoin (APE) é um projeto descentralizado inspirado no projeto Bored Ape Yacht Club da Yuga Labs. O ApeCoin foi fundado para ser usado no crescente ecossistema APE, que é apoiado pela APE Foundation. A ApeCoin DAO visa construir e manter o ecossistema APE de forma justa e inclusiva, fornecendo uma infraestrutura para que os possuidores de ApeCoin colaborem por meio de processos de governança abertos e sem permissão.

Clique aqui para mais informações sobre APE

Equipe Bitget

17 de março de 2022