Bitget lista Efinity Token (EFI) na Área NFT

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando o Efinity Token (EFI) na Área NFT. Os usuários agora podem depositar e retirar Efinity Token na página de ativos. Estas são as informações específicas:

Efinity Token (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

EFI/USDT Horário de trading

18 de março, 6h (horário de Brasília)

Apresentação Efinity Token

Efinity Token (EFI) é o token da blockchain mundial de NFT Efinity, compatível com múltiplas blockchains. Alimentada pelo deflacionário EFI Token, a rede é ecologicamente correta, dimensionável e desenvolvida para jogos, aplicativos, empresas e criadores para entregar seus próprios tokens não fungíveis ao público convencional.

Clique aqui para mais informações sobre EFI

Equipe Bitget

17 de março de 2022