Bitget lista Stader (SD) na Área de Inovação

Caro Bitgetter,

A Bitget está listando Stader (SD) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar Stader na página de ativos. Estas são as informações específicas:

Stader (ERC20) Horário de depósito e retirada

15 de março, 11:00 (horário de Brasília)

SD/USDT Horário de trading

15 de março, 12:00 (horário de Brasília)

Apresentação Stader

Stader (SD): a visão da Stader é ajudar os usuários de rede a fazer Staking de seus ativos de forma conveniente e segura por meio de sua plataforma, desenvolvendo uma infraestrutura de middleware de Staking de chaves para redes com Proof-of-Stake (PoS) que podem ser aproveitadas para vários segmentos de clientes, incluindo usuários de criptomoedas de varejo, corretoras, custodiantes e grandes players de FinTech. A arquitetura da Stader possibilita que a flexibilidade cresça e incorpore novos recursos. A extensibilidade está inserida no projeto técnico da Stader, com um sistema de smart contracts altamente interativos. A incorporação de uma nova estratégia ou recursos do produto exigiria pequenas alterações em um contrato independente específico.

Clique aqui para mais informações sobre SD

Equipe Bitget

11 de março de 2022

Atendimento ao cliente: [email protected]

Cooperação de mercado: [email protected].com