Perguntas frequentes do Bitget Launchpad

1. Quem está qualificado para participar do Launchpad?

Os usuários que realizarem a Verificação de Identidade (KYC) podem participar do Launchpad. Os usuários registrados em um país restrito não têm permissão para participar.

1. Qual é o formato do Launchpad?

O Bitget Launchpad é conduzido em formato de assinatura. Participe guardando ativos ou fazendo trade para receber bilhetes de sorteio e tenha a chance de comprar tokens no estágio inicial com o BGB. Seus ativos na conta Spot e de Futuros serão calculados automaticamente assim que você se registrar no Launchpad.

1. Como participar?

Acesse o Bitget Launchpad pelo nosso site oficial ou aplicativo de celular quando o período de inscrição começar e clique em “Inscrever-se” para participar. Os usuários verificados podem alocar seus ativos para se preparar para o Launchpad.

1. Como meus ativos são calculados para a sessão “Guarde e ganhe”?

Para calcular seu saldo, será tirado um screenshot dos seus ativos nas suas contas Spot e de Futuros em um momento aleatório após a inscrição.

1. Como verifico o número de bilhetes que acumulei?

Na interface do Launchpad, clique em [Minhas recompensas] para ver quantos bilhetes você obteve e quais deles foram premiados.

1. Como faço para trocar o token do projeto?

Você pode trocar BGB pelo token do projeto de igual valor durante a sessão de “Troca de tokens”, proporcionalmente ao número de bilhetes premiados que você possuir.

1. Como sei a taxa de câmbio entre o BGB e o token do projeto?

Você pode verificar a taxa de câmbio entre o BGB e o token do projeto antes da sessão de “Troca de tokens”.

1. Quando podemos começar a fazer trade do token do projeto apresentado?

Os usuários podem começar a fazer trade imediatamente depois que o par de trading for listado na Bitget. Fique ligado nas atualizações mais recentes em nosso comunicado oficial.

Aviso legal

Observe que cada usuário está restrito a apenas uma conta. O registro de múltiplas contas para bilhetes adicionais viola os termos e condições deste evento e pode resultar na suspensão de todas as contas envolvidas e na elegibilidade de participação.

A fim de cumprir os regulamentos das jurisdições locais, a Bitget se reserva o direito de desqualificar ou tomar as medidas adequadas contra contas suspeitas de fraude.

Equipe Bitget

8 de março de 2022

[Entre em contato conosco]

Atendimento ao cliente: [email protected]

Cooperação de mercado: [email protected]

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado:  [email protected]