Bitget lista Arweave (AR) na Área de Inovação

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando Arweave (AR) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar AR na página de ativos. Estas são as informações específicas:

AR (Mainnet) Horário de depósito e retirada

Ativado

AR/USDT Horário de trading

4 de março, 5:00 (horário de Brasília)

Apresentação Arweave

Arweave (AR) é uma rede armazenamento que visa oferecer uma plataforma para o armazenamento indefinido de dados. Descrevendo-se como "um disco rígido de propriedade coletiva que nunca esquece", a rede hospeda principalmente a "permaweb" – uma web permanente e descentralizada com vários aplicativos e plataformas orientados pela comunidade.

Clique aqui para mais informações sobre Arweave

Equipe Bitget

3 de março de 2022

Instagram

[Plataformas que listam a Bitget]