Bitget lista WINkLink (WIN) na Área de Inovação

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando WINkLink (WIN) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar WIN na página de ativos. Estas são as informações específicas:

WIN (TRC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

WIN/USDT Horário de trading

25 de fevereiro, 5:00 (horário de Brasília)

Apresentação WINkLink

WINkLink (WIN) é uma rede oráculo descentralizada. A descentralização reduz a necessidade de confiança entre as partes dos contratos, e WinkLink garante a segurança de todo o procedimento de execução de contratos inteligentes, incluindo a obtenção de dados de fontes Off-Chain.

Clique aqui para mais informações sobre WIN

Equipe Bitget

24 de fevereiro de 2022

Instagram

[Listada em]