Bitget lista pSTAKE Finance (PSTAKE) na Área de Inovação – participe do giveaway de 100.000 BGB!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando pSTAKE Finance (PSTAKE) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar PSTAKE na página de ativos. Para celebrar a listagem de pSTAKE Finance na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito e Compartilhar para todos os nossos usuários!  Estas são as informações específicas:

PSTAKE (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

PSTAKE/USDT Horário de trading

25 de fevereiro, 9:00 (horário de Brasília)

Período do evento: de 24 de fevereiro, 9:00, a 27 de fevereiro, 13:00 (horário de Brasília)

Compartilhe para ganhar – convide seus amigos para receber Airdrop de 10 BGB!

Ajude nossa comunidade a crescer e solicite o Airdrop gratuito convidando até 5 amigos para participar Bitget Português. Solicite 10 BGB para cada amigo que você convidou, até o máximo de 50 BGB por usuário.

Preencha o formulário: https://forms.gle/PD5A19LYGVC2T8ZU7

Deposite PSTAKE para ganhar Airdrops de BGB! Solicite em uma das duas opções:

• Recompensas rápidas

Os primeiros 50 usuários a depositar um valor líquido de no mínimo 100 USDT em PSTAKE podem solicitar uma recompensa de 350 BGB. Quem chegar primeiro leva!

• Recompensas de depósito

Deposite um valor líquido de no mínimo 100 USDT em PSTAKE para receber Airdrops de 35 a 50 BGB!

Termos e condições

1.   Depósito líquido = depósito - retirada
  2.   As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  3.   Os usuários só podem solicitar recompensas de depósito de uma opção: “Recompensas rápidas” ou “Recompensas de depósito”.
  4.   Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  5.   Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  6.   A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Apresentação pSTAKE Finance

pSTAKE Finance (PSTAKE) é uma solução de Staking líquida que desbloqueia o verdadeiro potencial dos tokens PoS, desbloqueando a liquidez dos ativos aplicados em Staking.

Clique aqui para mais informações sobre PSTAKE

Equipe Bitget

24 de fevereiro de 2022

Instagram

[Sites que listam a Bitget]