Central de Anúncios

Prorrogada! Exclusivo para novos usuários: compre cripto e ganhe um cashback de até 50%!

Prorrogada! Exclusivo para novos usuários: compre cripto e ganhe um cashback de até 50%! image 0

Oferta especial por tempo limitado! Receba um cashback de até 50% em sua primeira compra de cripto com seu cartão de crédito ou débito ou usando o nosso Conversor de dinheiro!

Crédito ou débito

Saiba mais

Depósito bancário e Conversor de dinheiro

Saiba mais

Período da promoção: de 14 de dezembro, 0h a 31 de março, 7h (BRT)

Como participar:

1. Acesse o site Bitget.com;
  2. Clique em “Comprar criptomoedas”;
    1. Selecione “Cartão de crédito ou débito” ou
    2. Depósito bancário > Conversor de dinheiro.
  3. Ganhe um cashback de até 50% ao concluir uma compra de criptomoedas com seu cartão de crédito ou débito ou com o Conversor de dinheiro.

Aproveite nossas promoções semanais de taxa ZERO: Quarta-feira relâmpago e Oferta de 48 horas no fim de semanapara comprar BTC, USDT, BGB, ETH, USDC, XRP, SEI, CYBER, PEPE1, SOL, DOGE, PYUSD, LTC, BNB, ADA, TRX, MATIC, AVAX, BIGTIME, LINK, NERD, MEMECOIN, TIA, ORDI, GAS, DCK, LUNA, UNI, APT, ACE, NFP, XPET, AI, RUNE, MANTA e JUP com cartão de crédito ou débito!

Termos e condições

1. Um pool de prêmios de 1.200.000 USDT será distribuído por ordem de chegada aos novos usuários qualificados.
  2. Usuários qualificados têm a oportunidade de receber cashbacks de até 50% (máximo de 100 USDT), com distribuição prevista para duas semanas após o término da promoção.
  3. Essa promoção é válida para a primeira transação realizada usando um cartão de crédito ou débito, ou o *Conversor de dinheiro com depósito bancário (pré-requisito) por conta de usuário individual. Disponível exclusivamente para contas de usuário sem histórico de compra de cripto anterior.
  4. Os usuários devem concluir a verificação de identidade para se qualificar para a promoção. Saiba mais sobre como concluir a verificação de identidade na Bitget.
  5. Saiba como comprar criptomoedas por meio do Conversor de dinheiro visite o guia sobre Como depositar no Conversor de dinheiro na Bitget.
  6. Participar de outras promoções poderá resultar na perda dos prêmios desta promoção.

7. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que realizarem wash trading, registro ilegal de contas múltiplas, operações com atributos de trading consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições desta promoção. Para mais informações, envie um e-mail para support@bitget.com.