Centro de comunicados

Prolongada! Exclusivo para novos utilizadores: Compre criptomoedas para obter um reembolso de até 50%!

Prolongada! Exclusivo para novos utilizadores: Compre criptomoedas para obter um reembolso de até 50%! image 0

Oferta especial por tempo limitado! Receba um reembolso de até 50% na sua compra inicial de criptomoedas através de cartão de crédito/débito ou conversão de saldo!

Cartão de crédito/débito

Mais informações

Depósito bancário primeiro e, depois, conversão de saldo

Mais informações

Período da campanha: de 14 de dezembro de 2023, às 3h00, 1 de março de 2024, às 10h00 (horário de Lisboa)

Como participar

1. Aceda ao website da Bitget.

2. Clique em Comprar criptomoedas.

1. Selecione Cartão de crédito/débito ou

2. Depósito bancário, > Conversão de saldo.

3. Receba um reembolso de até 50% ao concluir uma compra de criptomoedas através de cartão de crédito/débito ou conversão de saldo.

Tire partido das nossas campanhas semanais de taxa zero, incluindo a Quarta-feira Flash e a Oferta de fim de semana por 48 horas para comprar BTC, USDT, BGB, ETH, USDC, XRP, SEI, CYBER, PEPE1, SOL, DOGE, PYUSD, LTC, BNB, ADA, TRX, MATIC, AVAX, BIGTIME, LINK, NERD, MEMECOIN, TIA, ORDI, GAS, DCK, LUNA, UNI, APT, ACE, NFP, XPET, AI, RUNE, MANTA e JUP com um cartão de crédito ou débito!

Termos e condições

1. Uma pool de prémios total de 1.200.000 USDT será distribuída aos novos utilizadores elegíveis por ordem de chegada.

2. As contas de utilizadores elegíveis têm a oportunidade de receber reembolsos de até 50% (máximo de 100 USDT), com distribuição prevista para 2 semanas após o fim da campanha.

3. Esta campanha é válida para a primeira transação efetuada com um cartão de crédito/débito ou *conversão de saldo com depósito bancário (pré-requisito) por conta de utilizador individual. Exclusivamente disponível para contas de utilizador sem histórico de compras de criptomoedas.

4. Os utilizadores devem completar a verificação de identidade para se qualificarem para a campanha. Saiba mais sobre como completar a verificação de identidade na Bitget.

5. Saiba como comprar criptomoedas através de Conversão de saldo acedendo ao guia sobre Como depositar na conversão de saldo da Bitget.

6. Quais são as taxas de depósito e levantamento para EUR e BRL?
  7. A participação noutras campanhas pode resultar na perda de recompensas nesta.

8. A Bitget reserva o direito a desqualificar os utilizadores envolvidos em práticas como wash trading, registo de múltiplas contas e comportamentos de trading que possam ser considerados maliciosos, tais como realizar trading consigo mesmo ou manipulação de mercado.

9. A Bitget reserva-se o direito à interpretação final dos Termos e condições desta campanha. Para mais informações, não hesite em contactar-nos através do email support@bitget.com.