Centro de comunicados

Oferta de fim de semana por 48 horas: compre criptomoedas com cartão de crédito/débito sem taxas

Oferta de fim de semana por 48 horas: compre criptomoedas com cartão de crédito/débito sem taxas image 0

Todos os fins-de-semana, aproveite as compras de criptomoedas sem taxas ao utilizar a sua moeda fiat local com um cartão de crédito ou de débito!

Oferta de fim de semana por 48 horas: compre criptomoedas com cartão de crédito/débito sem taxas image 1

Período da campanha: das 0h01 de sábado às 23h59 de domingo (UTC), todos os fins de semana

Aproveite a oportunidade de comprar criptomoedas através de Visa/MasterCard e beneficie de zero taxas!

Vantagens:

1. Compre tokens recém-listados todas as semanas sem taxas!
  2. São permitidas mais de 140 moedas fiat, incluindo EUR, USD, CAD, AUD, entre outras.

1. Compre USDT instantaneamente e outras criptomoedas com o seu cartão de crédito/débito.

Passos:

Faça login na Bitget > Selecione Comprar criptomoedas > Selecione Cartão de crédito/débito > Adicionar novo cartão > Selecione uma moeda fiat e insira um montante > Conclua a sua compra

>> Saiba como comprar criptomoedas com cartão de crédito/débito aqui.

Termos e condições:

1. Tanto os utilizadores novos, como os existentes, podem participar na campanha.

1. Os utilizadores precisam de realizar a sua verificação KYC para poderem participar na campanha. Saiba mais sobre como completar a verificação KYC na Bitget.

1. A Bitget reserva-se o direito de ajustar ou modificar as regras da promoção a qualquer momento futuro devido a alterações nas condições do mercado, risco de fraude ou outras razões.

1. A Bitget reserva-se o direito a desqualificar as transações consideradas wash trading, self-dealing, que envolvam registo de múltiplas contas ou ainda que demonstrem características de manipulação de mercado, entre outros.