Comment convertir des actifs en petits montants contre BGB (Sur Web)

Kính gửi người dùng Bitget,

À propos de la conversion des actifs en petit montant:
  1. Les actifs en petits montants dont la valeur est inférieure à 1 USD peuvent être convertis en BGB. Pour certaines cryptomonnaies, cette fonctionnalité n’est pas disponible.
  2. Les utilisateurs ne peuvent convertir les actifs en petit montant qu'une fois toutes les 24 heures. Un maximum de 5 USDTs de BGB peut être convertis chaque jour.
  3. Lien Web pour convertir de petits actifs en BGB : https://www.bitget.com/fr/asset/smallamount

Guide étape par étape pour la conversions des petits actifs:
Étape 1 : Connectez-vous à votre compte bitget.com. Cliquez sur "Actifs" - "Actifs" - "Compte Spot" pour entrer dans votre compte classique. Puis cliquez sur le "Convertir".
Étape 2 : Sélectionnez les cryptomonnaies que vous souhaitez convertir et cliquez sur "Échanger". Cliquez sur "Confirmer" dans la fenêtre pop-up (comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous).
Étape 3 : Une fois l'échange effectué, vous pourrez consulter l'historique des échanges en cliquant sur "Historique des échanges" en haut à droite.

Clause de non-responsabilité

Les crypto-monnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance élevé.  Il est fortement conseillé aux utilisateurs de faire leurs recherches et d'investir à leurs propres risques.

Équipe Bitget

4 juillet 2022