Bitget liste Zilliqa (ZIL) dans la Zone d’innovation - Participez et partagez une prime de 85 000 ZIL !

Chers utilisateurs de Bitget,

Bitget liste Zilliqa (ZIL) dans la Zone d’innovation. Les utilisateurs peuvent désormais effectuer des dépôts et des retraits en ZIL sur la page des actifs. Soyez prêt à déposer des ZIL ou à inviter vos amis à rejoindre notre communauté et à partager une cagnotte de 85 000 ZIL.

Dépôts et retraits en ZIL (Mainnet)

Activés.

Date/heure de trading de ZIL/USDT

4 avril à 09h00 (UTC)

Période de l’événement : du 1 avril à 07h00 au 4 avril à 16h00 (UTC)

I. Partager et gagner

Suivez Zilliqa et Bitget sur Twitter, retweetez la publication et identifiez 3 amis pour avoir une chance de gagner des airdrops de 5000 ZIL, limités à 50 ZIL par utilisateur.

Remplir le formulaire : https://forms.gle/GwLUXBtrvHezzP9o7

II. Effectuer un dépôt pour partager:

• Récompenses éclair

Faites partie des 50 premiers utilisateurs à effectuer un dépôt net de 100 USDT de ZIL et plus pour recevoir 500 ZIL de récompenses. Applicable sur la base du premier arrivé, premier servi !

• Récompenses de dépôt

Effectuez un dépôt net de 100 USDT de ZIL et plus pour partager de manière équitable une cagnotte de 55 000 ZIL. Les prix reçus par chaque utilisateur sont calculés en fonction du montant de leur dépôt pendant la durée de l'événement.

Conditions générales

1. Dépôt net = dépôt - retrait ;
  2. Les récompenses seront distribuées dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l'événement ;
  3. Les utilisateurs ne peuvent réclamer des récompenses de dépôt que dans la pool « Récompenses éclair » ou « Récompenses de dépôt » ;
  4. Les récompenses de l'événement sont fournies par l'équipe du projet ZIL;
  5. Les utilisateurs qui participent doivent effectuer la vérification d'identité requise avant la fin de l'événement pour pouvoir prétendre aux récompenses ;
  6. Les utilisateurs qui participent avec la même adresse IP seront considérés comme non valides ;
  7. Bitget se réserve le droit de l'interprétation finale de cet événement.

Présentation

Zilliqa (ZIL) est un jeton natif de la blockchain Zilliqa. Il a été conçu pour activer et développer des applications décentralisées, allant des services financiers aux places de marché NFT.

Cliquez ici pour plus d’informations sur ZIL

Avis de non-responsabilité

Les cryptomonnaies sont soumises aux risques élevés du marché et à sa volatilité et ce, malgré un potentiel de croissance élevé. Il est vivement conseillé aux utilisateurs de faire leurs propres recherches et d'investir en toute connaissance de cause.

L’équipe Bitget

1 avril 2022