【Important】Le nouveau centre de récompenses de Bitget est disponible

Chers Global Bitgetters,

Le nouveau centre de récompenses de Bitget a été mis en ligne le 17 mai 2022. En accomplissant une série de tâches, à savoir s'inscrire, effectuer la vérification d'identité, effectuer un dépôt et trader, vous pourrez gagner jusqu'à 4163 $ de récompenses et bénéficier d'une expérience de trading de qualité.

【Voir le centre de récompenses】

WEB : cliquez sur « Plus » en haut de la barre de navigation, puis sélectionnez « Centre de récompenses ». (https://www.bitget.com/fr/welfare)

Application : consultez le « Centre de récompenses » sur la page d'accueil ou cliquez sur l'icône « Mon compte » en haut à gauche, puis sélectionnez « Centre de récompenses ».

Merci de votre soutien et de votre compréhension !

L’équipe Bitget

17 mai 2022