Actualités produits

Comment retirer des cryptos d'un compte Bitget ?

Pour retirer des cryptos de votre compte Bitget, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Étape 1 - Accédez à vos actifs

1. Ouvrez l'application Bitget et connectez-vous.

2. Appuyez sur le bouton Actifs en bas à droite du menu principal.

3. Plusieurs options s'offrent à vous. Choisissez Retrait.

4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer, par exemple USDT.

Comment retirer des cryptos d'un compte Bitget ? image 0

Comment retirer des cryptos d'un compte Bitget ? image 1

Si vous souhaitez retirer des fonds de votre compte Futures, vous devez d'abord les transférer sur votre compte Spot. Pour ce faire, il suffit de sélectionner l'option Transfert dans cette section.

Étape 2 - Saisissez les détails du retrait

1. Retrait on-chain

Comment retirer des cryptos d'un compte Bitget ? image 2

2. Pour les retraits vers un portefeuille externe, sélectionnez l'option Retrait on-chain.

3. Réseau : choisissez la blockchain appropriée pour votre transaction.

4. Adresse de retrait : saisissez l'adresse de votre portefeuille externe ou choisissez-en une parmi vos adresses enregistrées.

5. Montant : saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

Cliquez sur le bouton Retirer pour continuer.

6. Une fois la procédure de retrait terminée, pour consulter l'historique de vos retraits, sélectionnez l'icône Historique des ordres.

Comment retirer des cryptos d'un compte Bitget ? image 3

Important : assurez-vous que l'adresse de réception correspond au réseau sélectionné. Par exemple, lorsque vous retirez des USDT via le réseau TRC-20, l'adresse de réception doit également être une adresse TRC-20. Une erreur peut entraîner une perte irréversible de vos fonds.

7. Vérification de sécurité : pour des raisons de sécurité, vous devrez confirmer votre demande par l'intermédiaire d'un :

Code par e-mail

Code par SMS

Code Google Authenticator

Délais de traitement : les transferts externes varient en fonction du réseau et de sa charge actuelle. En général, ils durent entre 30 minutes et une heure. Toutefois, lors des périodes de surcharge du réseau, attendez-vous à de possibles retards.