Centre des annonces

Optez pour une nouvelle plateforme d'échange ! Déposez 100 USDT pour obtenir un bonus de 100 USDT !

Optez pour une nouvelle plateforme d'échange ! Déposez 100 USDT pour obtenir un bonus de 100 USDT ! image 0

Bitget organise un évènement pour les nouveaux utilisateurs ! Inscrivez-vous, déposez et tradez pour gagner un coffret cadeau d'une valeur de 100 USDT !

Période de l'événement : du 18 octobre au 17 novembre 2023

Participer maintenant

Événement exclusif pour les débutants

Niveau 1 :

Les nouveaux utilisateurs qui ouvrent un compte et effectuent un premier dépôt d'au moins 50 $ recevront un bonus de trading de 50 USDT.

Niveau 2 :

Les nouveaux utilisateurs qui ouvrent un compte et effectuent un premier dépôt d'au moins 100 $ recevront un bonus de trading de 100 USDT.

Avantages supplémentaires

Si vous utilisez une carte de crédit ou un dépôt bancaire pour transférer des fonds sur Bitget, vous pouvez bénéficier d'une remise sur votre dépôt allant jusqu'à 50%.

Cliquez ici pour en savoir plus

Conditions générales

1. La campagne est exclusivement réservée aux utilisateurs enregistrés en France, Italie, Allemagne, Suisse, Autriche, Pays-Bas, Suède et Pologne.

2. La cagnotte s'élève à 10 000 USDT et sera distribuée selon le principe du premier arrivé, premier servi.

3. Les récompenses seront distribuées dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l'événement. Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter votre historique.

4. Les utilisateurs impliqués dans des activités malveillantes, telles que la création de comptes multiples ou l'utilisation de comptes avec la même adresse IP, ne pourront pas bénéficier des récompenses.

5. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs de la participation à cet événement si des violations des règles ou un comportement contraire à l'éthique sont détectés, et se réserve également le droit de modifier les règles de l'événement à tout moment sans préavis.