Deposita para listar con la incorporación de Okratech Token (ORT) a Bitget - Te regalamos 2.500 ORT

Estimado/a Bitgetter,

Saludos desde Bitget. ¡Muéstranos tu apoyo para Okratech Token y hagamos que esto ocurra! Nos complace anunciar que Okratech Token (ORT) será listado en la Zona de Innovación: un proyecto descentralizado revolucionario elegido para todos los usuarios de Bitget.

¡Únete al evento al hacer clic en el botón a continuación y deposita para desbloquear tus 2.500 ORT en recompensas! Muestra tu apoyo con depósitos y haz realidad el listado.

ES-Join_Now.jpg ES-Deposit_Now.jpg

Depósitos: 29 de julio, 7 AM (UTC)

Fecha de trading: El trading se lanzará cuando se cumplan los requisitos de liquidez.

Período de la campaña: 29 de julio, 7 AM - 4 de agosto, 7 AM (UTC)

Deposita y gana: te regalamos 2.500 ORT

Los usuarios que depositen no menos de $100 en ORT podrán disfrutar de una recompensa de 2.500 ORT por airdrop, para los primeros 1.000 usuarios.

*Si no se cumplen los requisitos de liquidez de ORT, se reembolsarán todos los depósitos. Y los participantes podrán obtener una devolución adicional del 5% de la cantidad total de su depósito. El reembolso adicional máximo individual tiene un límite de $25 en ORT.

Introducción

Okratech Token (ORT), es una DAO impulsada por DeFi y autónoma, diseñada para desempeñarse como plataforma descentralizada y amplia revolucionaria para el trabajo independiente.

Sitio web | Dirección del contrato (BEP-20) | Twitter | Telegram| Whitepaper

Términos y condiciones

1. Las recompensas se distribuirán en un plazo de 14 días hábiles después de la finalización del evento;
  2.   Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  3.   Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan operaciones de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto trading o manipulación del mercado;
  4.   Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  5.   Bitget se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y condiciones, incluyendo pero no limitándose a, modificar, cambiar o cancelar el evento sin previo aviso. Contáctanos si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

29 de julio de 2022

[Contáctanos]

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canales Oficiales]