【Importante】Bitget nuevo centro de recompensas ahora en vivo

Usuarios de Bitget Global,

Desde el 17 de mayo de 2022 (UTC+8) está listo nuestro nuevo Centro de recompensas. ¡Los usuarios pueden obtener recompensas por hasta 4,163 USD al completar tareas como registrarse, realizar el KYC, depositar y hacer trading!

【Check Rewards Center】

WEB: Haga clic en "Más" en la barra de navegación superior, y seleccione "Centro de Recompensas" . (https://www.bitget.com/es/welfare)

APP: Visite el "Centro de Recompensas" en la página de inicio o haga clic en el icono "Mi cuenta" en la esquina superior izquierda, y seleccione "Centro de Recompensas".

Gracias por su apoyo y comprensión.

Equipo de Bitget

17 de mayo de 2022

【Contáctenos】

Atención al cliente: [email protected]

Cooperación de mercado: [email protected]

Cooperación de Creadores de Mercado Cuantitativo: [email protected]

【Canales Oficiales】

Instagram

Plataformas en las Bitget se ha listado

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure