Cómo Comprar Criptomonedas con Fiat

Estimados usuarios de Bitget,

Si necesita comprar criptomonedas por fiat, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en Bitget PC (www.bitget.com)
  2. Ingrese a la página Comprar cripto
  3. Seleccione la moneda fiduciaria con la que desea pagar, ingrese la cantidad y elija la criptomoneda que desea comprar
  4. Seleccione un proveedor de servicios externo y un método de pago, haga clic en el botón comprar
  5. Verifique su información de identidad y complete el pago en bitget y sitios web de proveedores de servicios externos

1) Para comprar criptomonedas, debe completar el KYC. Si no está certificado, proceda primero a hacer el KYC

2) Asegúrese de que la dirección de la billetera de transacción de las criptomonedas sea correcta, si no, proceda a la cuenta de intercambio para obtener la dirección correcta

3) Obtenga una vista previa de la información de orden de transacción y confirme para continuar

4) Lea los términos de servicio, marque "He leído y entendido los términos anteriores" y haga clic en el botón de confirmación

5) Una vez completada la transacción, la criptomoneda comprada se puede ver en el registro de depósito de Bitget, y los detalles del pedido se pueden ver en el sitio web del proveedor de servicios de terceros.

Nota: Para comprar criptomonedas, se debe completar el KYC. Para obtener más información, consulte el tutorial de KYC

Vista detallada: [Bitget Compra de Criptos con Fiat Lanzada Oficialmente]

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

[Contáctenos]

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canal oficial]

Página web oficial

Telegrama

Twitter

[Plataformas con presencia de Bitget]

CMC | CoinGecko | Cryptoadventure