¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta de Bitget?

Para retirar cripto de tu cuenta Bitget, sigue estas instrucciones:

Paso 1: Navega hasta Activos

1. Abre la app de Bitget e inicia sesión.

2. Toca la opción de Activos en la parte inferior derecha del menú principal.

3. Te aparecerán varias opciones. Selecciona Retirar.

4. Selecciona la criptomoneda que deseas retirar, por ejemplo, USDT.

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta de Bitget? image 0

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta de Bitget? image 1

Nota: Si deseas retirar fondos de tu cuenta de futuros, primero debes transferirlos a tu cuenta spot. Para ello, selecciona la opción Transferir dentro de esta sección.

Paso 2: Especifica los detalles del retiro

1. Retiro on-chain

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta de Bitget? image 2

2. Para retirar fondos a una billetera externa, selecciona la opción Retiro on-chain.

3. Red: elige la blockchain adecuada para tu transacción.

4. Dirección de retiro: ingresa la dirección de tu billetera externa o elige una dirección de tus direcciones guardadas.

5. Monto: especifica cuánto deseas retirar.

Usa el botón Retirar para continuar.

6. Una vez finalizado el proceso de retiro, selecciona el ícono de Orden para consultar tu historial de retiros.

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta de Bitget? image 3

Importante: Asegúrate de que la dirección receptora coincida con la red. Por ejemplo, si quieres retirar USDT a través de TRC-20, la dirección receptora también debería ser TRC-20. Los errores pueden provocar la pérdida irreversible de los fondos.

7. Proceso de verificación: por motivos de seguridad, tendrás que verificar tu solicitud a través de los siguientes métodos:

Código por correo electrónico

Código por SMS

Código de Google Authenticator

Tiempos de procesamiento: las transferencias externas varían en función de la red y su carga actual. En general, oscilan entre 30 minutos y una hora. Sin embargo, durante las horas pico de tráfico, prevé posibles demoras.