Centro de anuncios

¡Extendido! Exclusivo para nuevos usuarios: ¡Compra cripto y obtén hasta un 50% de descuento!

¡Extendido! Exclusivo para nuevos usuarios: ¡Compra cripto y obtén hasta un 50% de descuento! image 0

Oferta especial por tiempo limitado. Recibe un descuento de hasta el 50% en tu primera compra cripto con tarjeta de crédito/débito o conversión fiat.

Crédito/Débito

Más información

Depósito bancario, luego Conversión fiat

Más información

Periodo de la promoción: 14 de diciembre de 2023, 03:00 - 31 de marzo de 2024, 10:00 (UTC)

Cómo participar

1. Visita https://www.bitget.com/es/

2. Haz clic en Comprar cripto.

1. Selecciona Tarjeta de crédito/débitoo

2. Depósito bancario, > Conversión fiat.

3. Recibe un descuento de hasta el 50% luego de completar una compra cripto con tarjeta de crédito/débito o conversión fiat.

Aprovecha nuestras promociones semanales sin comisión, incluyendo Miércoles flash y Oferta de fin de semana de 48 horas para comprar BTC, USDT, BGB, ETH, USDC, XRP, SEI, CYBER, PEPE1, SOL, DOGE, PYUSD, LTC, BNB, ADA, TRX, MATIC, AVAX, BIGTIME, LINK, NERD, MEMECOIN, TIA, ORDI, GAS, DCK, LUNA, UNI, APT, ACE, NFP, XPET, AI, RUNE, MANTA y JUP con tarjeta de crédito o débito.

Términos y condiciones

1. Se distribuirá un pool de premios total de 1.200.000 USDT a los nuevos usuarios elegibles por orden de llegada.

2. Las cuentas de los usuarios elegibles recibirán descuentos de hasta el 50% (máximo 100 USDT), que se distribuirán en un plazo de 2 semanas luego de la finalización de la promoción.

3. Esta promoción es válida para la primera transacción realizada con tarjeta de crédito/débito o *conversión fiat con depósito bancario (requisito previo) por cuenta de usuario individual. Disponible exclusivamente para cuentas de usuarios sin historial de compras de criptomonedas.

4. Los usuarios deben completar la verificación de identidad para poder participar en la promoción. Obtén más información sobre cómo completar la verificación de identidad en Bitget.

5. Obtén más información sobre cómo comprar cripto a través de Conversión fiat, visita la guía sobre Cómo comprar cripto con conversión fiat en Bitget.

6. La participación en otras promociones puede implicar que pierdas las recompensas de ésta.

7. Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios que realicen operaciones de lavado, registro masivo de cuentas o trades que muestren atributos de autonegociación o manipulación del mercado.

8. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de los Términos y condiciones de esta promoción. Para más información, ponte en contacto con nosotros en support@bitget.com.