¡$1Million para tomates en La Tomatina este año! (App)

Periodo de la campaña: 30 de agosto al 4 de septiembre de 2022

Refiere amigo ahora y recibe un fondo de tomates de $1Million:
  1. Refiere amigos
  2. Obtenga 100 BGB cada uno (hasta 500 BGB)
  3. Tus amigos tradean cualquier monto en Bitget
  4. Ambos reciben $25
  5. ¡Usa los $25 para comprar tomates!

¡El fondo de tomates es limitado! ¡Consíguelo mientras puedes!

Términos y Condiciones:
  • Esta campaña es sólo para usuarios de la región ES.

• El periodo de la campaña es del 30 de agosto al 4 de septiembre de 2022.

• Todas las recompensas se distribuyen por orden de llegada.

• Cada usuario puede recibir un premio total de 500 BGB por sus referidos que se registran (total de 3 millones de BGB asignados).

• Si bien no hay un máximo en el premio de $25 por los referidos exitosos, se asignará un total de $500.000 USDT.

• Invitación desde la misma dirección IP: Las invitaciones con la misma dirección IP o el mismo dispositivo se considerarían como invitaciones no válidas.

• Autoinvitación: Las autoinvitaciones harán que los usuarios pierdan su derecho a los premios pasados, presentes y futuros. Bitget se reserva el derecho de intervenir la cuenta en cuestión y los fondos de la misma.

• Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento. Si se detecta cualquier comportamiento malicioso o explotación de la vulnerabilidad de la plataforma, Bitget se reserva el derecho de manejar la cuenta y los activos del usuario.

• Las recompensas se distribuirán en un plazo de 7 días hábiles después de la finalización de la campaña.

Equipo de Bitget

31 de agosto de 2022

[Contáctanos]

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canales Oficiales]