¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta Bitget?

Si deseas retirar criptomonedas de tu cuenta de Bitget, sigue las siguientes instrucciones:

Paso 1: Ve a Activos

1. Abre tu app de Bitget e inicia sesión.

2. Busca y toca la opción de Activos en la parte inferior derecha del menú principal.

3. Verás varias opciones. Selecciona Retirar.

4. Selecciona la criptomoneda que deseas retirar, por ejemplo, USDT.

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta Bitget? image 0

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta Bitget? image 1

Nota: Si deseas retirar fondos de tu cuenta de futuros, primero debes transferirlos a tu cuenta spot. Para ello, selecciona la opción de Transferir dentro de esta sección.

Paso 2: Especifica los detalles del retiro

1. Retiro en cadena

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta Bitget? image 2

2. Para retirar fondos de un monedero externo, selecciona la opción de Retiro en cadena.

3. Red: Selecciona la blockchain adecuada para tu transacción.

4. Dirección de retiro: Ingresa la dirección de tu monedero externo o elige una de tus direcciones guardadas.

5. Cantidad: Especifica cuánto deseas retirar.

Utiliza el botón Retirar para continuar.

6. Una vez finalizado el proceso de retiro, selecciona el ícono de Orden para consultar tu historial de retiros.

¿Cómo retirar criptomonedas de una cuenta Bitget? image 3

Importante: Asegúrate de que la dirección de recepción coincida con la red. Por ejemplo, al retirar USDT a través de TRC-20, la dirección de recepción también debe ser TRC-20. Los errores pueden provocar la pérdida irreversible de fondos.

7. Proceso de verificación: Por motivos de seguridad, tendrás que verificar tu solicitud a través de:

Código de correo electrónico

Código SMS

Código de Google Authenticator

Tiempos de procesamiento: Las transferencias externas varían en función de la red y su carga actual. En general, oscilan entre 30 minutos y una hora. Sin embargo, durante las horas pico de tráfico, espera posibles demoras.