Guía de verificación empresarial paso a paso

Este documento proporciona una guía clara sobre las acciones que las entidades solicitantes deben realizar en cada página.

1. Ve a "Verificación de identidad" y elige "Verificación empresarial" en la esquina superior derecha. Haz clic en "Verificar".

Guía de verificación empresarial paso a paso image 0

2. Completa la información de entidad como se te indica, luego haz clic en "Siguiente".

*Asegúrate de que la información proporcionada coincide con los documentos oficiales de la entidad.

*Asegúrate también de que se proporcione una dirección de oficina válida. La dirección de la oficina se refiere al lugar donde opera realmente la entidad, por lo que NO debe ser la dirección del representante registrado, la dirección del secretario de la empresa, ni un apartado de correos, etc. Si la entidad opera desde una casa, ingresa la dirección de domicilio donde esta opera.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 1

3. Ingresa más información sobre tu empresa que opera bajo la entidad de incorporación. A continuación, verifica la dirección de correo electrónico de tu empresa y haz clic en "Siguiente". Verifica la dirección de correo electrónico de la empresa haciendo clic en "enviar código de verificación". Luego, recibirás el código de verificación en la dirección de correo electrónico correspondiente.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 2

4. Selecciona detenidamente el tipo de entidad apropiado. Es importante elegir el tipo de entidad correcto para generar la lista de documentos precisa. Ten en cuenta que si se selecciona un tipo de entidad incorrecto, los usuarios tendrán que completar y enviar la solicitud nuevamente.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 3

5. Después de seleccionar el tipo de organización, sube los documentos solicitados según la lista de documentos completada. A continuación, haz clic en "Siguiente".

*Todas las columnas con "!" son documentos obligatorios.

*Si el tamaño del archivo supera los 10 MB, los usuarios pueden dividirlo en documentos más pequeños y subirlos.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 4

6. Haz clic en "Añadir personas afiliadas" para añadir las partes individuales relacionadas, incluidos todos los directores, los propietarios beneficiarios finales (UBO), las personas autorizadas (AP) y el controlador final.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 5

7. Completa los datos de todas las personas afiliadas como corresponda y haz clic en "Siguiente".

***En la mayoría de los casos, todos los cargos son obligatorios. Si una persona tiene más de un cargo (por ejemplo, es director, beneficiario final, persona autorizada y controlador final al mismo tiempo), puedes hacer clic en el desplegable manual y seleccionar múltiples opciones.

*La falta de partes relacionadas o de información dará lugar a que se vuelva a enviar la solicitud.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 6

8. Ten en cuenta que es necesario revelar todos los beneficiarios finales que posean más del 25% de la propiedad. El porcentaje de propiedad total de todos los beneficiarios finales debe sumar el 100%. A continuación, haz clic en "Siguiente".

Guía de verificación empresarial paso a paso image 7

9. Ingresa la información basada en el documento de identidad que has proporcionado y procede a subir el anverso y el reverso del documento de identidad según las instrucciones. A continuación, haz clic en "Siguiente".

Guía de verificación empresarial paso a paso image 8

10. Haz clic en "Añadir institución afiliada" para añadir entidades relacionadas si procede.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 9

11. Ingresa los datos correspondientes a esta entidad afiliada. A continuación, haz clic en "Siguiente".

Guía de verificación empresarial paso a paso image 10

12. Sube los documentos de registro de esta entidad afiliada según corresponda. A continuación, haz clic en "Siguiente".

Guía de verificación empresarial paso a paso image 11

13. Revisa y confirma la lista de personas afiliadas e instituciones afiliadas y envía la solicitud haciendo clic en "Siguiente" y "Enviar."

Guía de verificación empresarial paso a paso image 12

14. Siempre puedes iniciar sesión en la plataforma Bitget y revisar el estado de tu solicitud en la página de verificación empresarial. Si se te piden documentos o información adicionales, te devolveremos el expediente y te indicaremos los motivos del rechazo resaltados en rojo para tu comodidad.

*Tu dirección de correo electrónico de registro en la plataforma Bitget también recibirá un correo electrónico de notificación que incluye una lista completa de los motivos del rechazo para tu referencia.

Guía de verificación empresarial paso a paso image 13

15. Si necesitas más información o ayuda, ponte en contacto con nosotros en [email protected] y te responderemos lo antes posible.